Para aproveitar esses dias em casas e arriscar os talentos culinários, a Predilecta Alimentos preparou a receita de Suflê de Goiabada Zero.

Além de prático, o prato conta com um ingrediente que pode ser saboreado sem culpa, com zero adição de açúcar, alta concentração de licopeno e rico em Vitamina C.

Confira:

Ingredientes

·        1 Goiabada Zero Açúcar

·        5 claras em neves firmes

Modo de preparo

Enquanto as claras em neve batem, unte os potinhos com um pouco de Goiabada Zero Açúcar.

Em seguida, misture as claras com a Goiabada até que fique homogêneo. Distribua a composição nos potinhos untados e acrescente mais Goiabada Zero Açúcar por cima e leve ao forno;

Asse a 180ºC por 30 minutos, até o suflê crescer e dourar. E está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *