4. Fortalece o sistema imunológico

O selênio é um antioxidante que ajuda a reduzir inflamações e melhora a defesa do nosso organismo. A falta de selênio no sangue pode afetar as células imunológicas favorecendo o aparecimento de doenças. O cuscuz ainda contribui com o fornecimento de fibra, ferro, magnésio, vitaminas do complexo B  e carotenóides. 

5. Regula pressão arterial

O cuscuz tem em sua composição niacina, tiamina, ácido pantotênico, B6, riboflavina, ácido fólico e magnésio que ajudam na regularização da pressão arterial. O potássio presente no cuscuz é benéfico para pacientes que possuem alto risco de desenvolver doenças cardiovasculares, além de prevenir arritmias cardíacas. 

6. Acelera cicatrização

Os compostos antioxidantes presentes na farinha do milho são capazes de melhorar o processo de cicatrização de feridas, recuperação de doenças e cirurgias. O cuscuz também é uma grande fonte protéica e é considerado um alimento dietético poderoso.

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