De muçarela, pepperoni, marguerita, não importa as opções. Uma pizza quentinha saindo do forno sempre dá água na boca.

Para que todos possam comemorar o Dia da Pizza, neste domingo, 10 de julho, uma receita fácil, que pode ser preparada em uma frigideira. E a massa fica ainda mais saborosa com molho de tomate para pizza, que você pode usar como base ou dar o seu toque de chef.

Use a sua imaginação e capriche na cobertura para deixar o prato ainda mais saboroso!

Pizza de frigideira by Ekma

Ingredientes:

Para massa

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de leite morno
  • Molho para pizza Ekma
  • Para a cobertura
  • 1 tomate
  • Muçarela a gosto

Variação: use ingredientes de sua preferência para preparar diferentes opções de pizza.

Modo de preparo

Misture a farinha, o leite, o sal e a manteiga até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos. Divida a massa em quatro partes, e forme bolinhas com cada uma. Abra as bolinhas de massa com rolo formando um disco.

Leve a massa já aberta à frigideira, e asse apenas um lado até o ponto desejado. Vire a massa e asse do outro lado da mesma forma. Desligue o fogo e cubra a massa assada com o Molho para Pizza.

Por cima do molho, coloque o tomate e o queijo, ou a cobertura de sua preferência. Leve as pizzas ao fogo novamente até o queijo derreter.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10min

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *