Doces, travessuras e opções divertidas também. Aprenda como preparar os curiosos dedos de bruxa protéicos para a comemoração do Halloween, que acontece no dia 31 de outubro. A data, que é popular nos EUA e na Europa, lota as ruas de personagens de arrepiar que foram emblemáticos no enredo de séries de TV e filmes.

A receita foi criada pela empresária Amélia Whitaker. O produto oferece um sabor suave e agradável, além de ter uma textura sedosa, combinando facilmente com diversas receitas doces ou salgadas. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 e  ¼  xícara de grão de bico cozido;
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim;
  • ½  xícara de  Whey Protein;
  • 2 colheres de sopa de melado;
  • ¼  xícara de nozes picadas;
  • Chocolate amargo para as unhas.

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no processador, exceto o chocolate, até formar uma massa uniforme. 
  2. Divida em porções e molde no formato de dedos 
  3. Derreta o chocolate e coloque sobre o local das unhas.
  4. Para ficar ainda mais real, a sugestão é recriar o “sangue” com chocolate branco e corante comestível vermelho.
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *