Doces, travessuras e opções divertidas também. Aprenda como preparar os curiosos dedos de bruxa protéicos para a comemoração do Halloween, que acontece no dia 31 de outubro. A data, que é popular nos EUA e na Europa, lota as ruas de personagens de arrepiar que foram emblemáticos no enredo de séries de TV e filmes.
A receita foi criada pela empresária Amélia Whitaker. O produto oferece um sabor suave e agradável, além de ter uma textura sedosa, combinando facilmente com diversas receitas doces ou salgadas. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 e ¼ xícara de grão de bico cozido;
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim;
- ½ xícara de Whey Protein;
- 2 colheres de sopa de melado;
- ¼ xícara de nozes picadas;
- Chocolate amargo para as unhas.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no processador, exceto o chocolate, até formar uma massa uniforme.
- Divida em porções e molde no formato de dedos
- Derreta o chocolate e coloque sobre o local das unhas.
- Para ficar ainda mais real, a sugestão é recriar o “sangue” com chocolate branco e corante comestível vermelho.