As temperaturas estão aumentando, não é? Com a chegada das estações mais quentes do ano é importante manter-se hidratado e saudável para poder aproveitar o calor.

Por isso, a Castelo Alimentos criou uma receita fácil, rápida e deliciosa que tem a cara da primavera de 2022. Conheça o Verrine de Manga, Kiwi e Limão.

VERRINE DE MANGA, KIWI E LIMÃO

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Calorias: 210 a porção

Ingredientes

  • 2 mangas Palmer médias
  • 2 kiwis
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego
  • ¼ xícara (chá) de sumo de limão
  • ½ xícara (chá) de mel
  • Hortelã fresca para enfeitar

Preparo

Descasque as mangas e corte em pedaços. Bata no liquidificador até ficar um creme. Enfeite as laterais dos copinhos com kiwis cortadas em rodelas.

Distribua cuidadosamente o creme de manga nos copinhos. Misture o iogurte grego com o sumo de limão e o mel. Coloque cuidadosamente sobre a manga. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com a hortelã e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *