1- COOKIE DE LIMÃO COM CHIA – Receita da nutricionista Marcela Mendes 

Ingredientes

• 1/3 Xícara de chá de Farelo de Aveia sem Glúten

• 1/2 Colher de café de fermento em pó

• 1/2 Colher de café de sal

• 2 Colheres de sopa de adoçante eritritol

• 1 Colher de sopa de semente de chia

• Raspa de 1 limão

• Suco de 1 limão

• 2 Colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico

• 1 Colher de café de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Misture primeiro todos os secos. Em outra tigela misture todos os líquidos. Depois misture tudo, faça pequenas

bolinhas e achate. Unte uma forma com óleo de coco, posicione os cookies e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos

ou até que estejam assados.

Rendimento

8 Cookies

Receita: Sem açúcar, sem lactose, sem glúten, vegana e rica em fibras

2 – MUFFIN SALGADO LOW CARB – Receita da nutricionista Priscila Teles

Ingredientes

• 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoas

• 2 Colheres de sopa de abobrinha ralada (fina)

• 1 Colher de sopa de Semente de Linhaça Dourada

• 1 Ovo

• 1/2 Colher de café de sal rosa do Himalaia fino

• 1 Colher de chá de azeite de oliva extra virgem

• 1 Colher de café de fermento em pó

• Ervas à gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos o fermento e a abobrinha). Após formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador,

leve a um recipiente e acrescente o fermento e a abobrinha e misture com auxílio de uma espátula. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento

1 Unidade

Receita: Sem lactose, sem glúten e low carb

3 – PICOLÉ DE COCO SEM AÇÚCAR – Receita da nutricionista Viviane Pereira

Ingredientes

• 300ml de Leite de coco em pó (conforme instruções da embalagem)

• 1/2 Xícara de coco ralado fresco

• 1 Colher de sopa de Eritritol

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela, adicione nas formas de picolé e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, até congelar.

Rendimento

5 Picolés de 60ml

Receita: Low carb, vegana, sem açúcar, sem lactose e sem glúten

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