1- COOKIE DE LIMÃO COM CHIA – Receita da nutricionista Marcela Mendes
Ingredientes
• 1/3 Xícara de chá de Farelo de Aveia sem Glúten
• 1/2 Colher de café de fermento em pó
• 1/2 Colher de café de sal
• 2 Colheres de sopa de adoçante eritritol
• 1 Colher de sopa de semente de chia
• Raspa de 1 limão
• Suco de 1 limão
• 2 Colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico
• 1 Colher de café de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Misture primeiro todos os secos. Em outra tigela misture todos os líquidos. Depois misture tudo, faça pequenas
bolinhas e achate. Unte uma forma com óleo de coco, posicione os cookies e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
ou até que estejam assados.
Rendimento
8 Cookies
Receita: Sem açúcar, sem lactose, sem glúten, vegana e rica em fibras
2 – MUFFIN SALGADO LOW CARB – Receita da nutricionista Priscila Teles
Ingredientes
• 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoas
• 2 Colheres de sopa de abobrinha ralada (fina)
• 1 Colher de sopa de Semente de Linhaça Dourada
• 1 Ovo
• 1/2 Colher de café de sal rosa do Himalaia fino
• 1 Colher de chá de azeite de oliva extra virgem
• 1 Colher de café de fermento em pó
• Ervas à gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos o fermento e a abobrinha). Após formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador,
leve a um recipiente e acrescente o fermento e a abobrinha e misture com auxílio de uma espátula. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento
1 Unidade
Receita: Sem lactose, sem glúten e low carb
3 – PICOLÉ DE COCO SEM AÇÚCAR – Receita da nutricionista Viviane Pereira
Ingredientes
• 300ml de Leite de coco em pó (conforme instruções da embalagem)
• 1/2 Xícara de coco ralado fresco
• 1 Colher de sopa de Eritritol
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela, adicione nas formas de picolé e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, até congelar.
Rendimento
5 Picolés de 60ml
Receita: Low carb, vegana, sem açúcar, sem lactose e sem glúten
CONTINUE LENDO →