4. Uvas
Por serem pequenas, a gente as considera “inocentes” na alimentação. E quando se dá conta, já devorou dois cachos inteiros. A uva, assim como a banana é rica em açúcar. Em média, 100 gramas da fruta contam com 17 gramas de frutose, o açúcar das frutas chega a 72 g de açúcar.
No índice calórico, 100 gramas fornecem aproximadamente 50 calorias. A uva é rica em resveratrol, um antioxidante presente na casca da fruta que atua no combate ao câncer e outras doenças.
5. Manga
A manga é outra fruta que deve ser consumida com moderação. Rica em açúcares, a cada 100 gramas da fruta, consumimos 72 calorias; e carboidratos, em 100 gramas, possui 15 gramas de carboidratos e 60 calorias.
A fruta proporciona diversos benefícios, ajuda no melhor desempenho do intestino, melhora a imunidade, rica em antioxidantes.
6. Açaí
Fruta rica em antioxidantes, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, previne o envelhecimento, mas também é rica em carboidratos. A cada 100 gramas de açaí sem açúcar, a fruta possui cerca de 6,2 gramas de carboidratos e 58 calorias, com a adição de açúcar, esse valor sobe para cerca de 110 calorias.
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