A Páscoa está chegando, e se você pensa em garantir uma renda extra com a venda de ovos de colher, a hora é agora! Sabemos que as iguarias de chocolate são consumidas além do domingo de páscoa, o que já é um grande incentivo para colocar a mão na massa.
Mesmo em tempos de pandemia, a data é uma das mais aguardadas do comércio brasileiro, já que muitos produtores de ovos de páscoa locais conseguem garantir uma renda extra com a venda desses produtos. E a grande maioria já está faturando com as vendas.
Com uma variedade de sabores, recheios, coberturas e embalagens que dão um diferencial, é possível montar kits cada vez mais personalizados e de diferentes tamanhos que agradem a todos os gostos.
Se você quer ganhar um dinheiro extra mesmo a poucos dias da Páscoa, te ensinamos uma receita de ovo de páscoa de colher. Mão na massa!
Ingredientes
- 500 g de chocolate nobre (caso saiba trabalhar com o chocolate) ou hidrogenado
- 400 g de leite condensado
- 50 g de chocolate ao leite
- 50 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- chocolate granulado, raspas de chocolate ou brownies para enfeitar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média;
- Despeje a mistura em uma forma para ovo de 500 g ou em várias fôrmas menores;
- Leve a geladeira e deixe até que o fundo da forma fique esbranquiçado ou o chocolate tenha endurecido. Não leve ao freezer;
- Em uma panela, coloque o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro mole;
- Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.
- Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de brownies para enfeitar.
Essa receita é recheio de brigadeiro tradicional, mas você pode variar com recheios da sua preferência ou de acordo com as encomendas que receber.
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