Hora de pensar no cardápio do Réveillon. Em meio aos pratos tradicionais, que tal inovar com uma receita diferente de sobremesa?

A dica é preparar uma mousse de café com frutas vermelhas de dar água na boca somente pela apresentação. Os ingredientes são:

  • 500 g de chocolate em barra
  • 1 xícara (café) de Café Brasileiro Tradicional coado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de mirtilo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e o café. Bata as claras em neve e incorpore levemente ao chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque todas as frutas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até chegar ao ponto de um caldo.
Deixe esfriar. Despeje por cima da mousse e sirva.

Bom apetite!


Café Brasileiro é um dos cafés mais tradicionais do mercado nacional, com história que ultrapassa 40 anos. É uma marca da Mitsui Alimentos, companhia que comercializa café e alimentos no Brasil desde 1974 e é considerada uma das maiores torrefadoras do País. www.cafebrasileiro.com.br

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