Hora de pensar no cardápio do Réveillon. Em meio aos pratos tradicionais, que tal inovar com uma receita diferente de sobremesa?
A dica é preparar uma mousse de café com frutas vermelhas de dar água na boca somente pela apresentação. Os ingredientes são:
- 500 g de chocolate em barra
- 1 xícara (café) de Café Brasileiro Tradicional coado
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras em neve
- Calda
- 1 xícara (chá) de amora
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de mirtilo
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e o café. Bata as claras em neve e incorpore levemente ao chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque todas as frutas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até chegar ao ponto de um caldo.
Deixe esfriar. Despeje por cima da mousse e sirva.
Bom apetite!
Café Brasileiro é um dos cafés mais tradicionais do mercado nacional, com história que ultrapassa 40 anos. É uma marca da Mitsui Alimentos, companhia que comercializa café e alimentos no Brasil desde 1974 e é considerada uma das maiores torrefadoras do País. www.cafebrasileiro.com.br
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