Que tal um bolinho para matar a vontade de comer algum doce de forma saudável a qualquer hora do dia. Essa receita tem entre os seus ingredientes o superalimento em pó da Mahta, que conta com uma seleção de 15 superalimentos da Amazônia, riquíssimo em nutrientes, que ajuda a regular e nutrir o intestino.
Segue a lista dos produtos que você precisa para o preparo dessa delícia elaborada pela Gigi Vilela:
INGREDIENTES:
- 1 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de farelo de aveia
- 3/4 xícaras de cacau em pó
- 1 medida do superfood
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 1/2 xícaras de açúcar de coco ou mascavo
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de pedaços de chocolate ou gotas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Coloque em um pote os ingredientes secos, que são a farinha de arroz, farela de aveia, cacau e o superalimento em pó, bicarbonato de sódio e açúcar mascavou ou de coco e misture bem os ingredientes. Depois coloque os ovos, o extrato de baunilha, vinagre de maçã, óleo de coco e iogurte. Para ficar mais fácil, bata tudo em um liquidificador.
Depois esse processo, misture todo o preparo até o mesmo ficar bem homogêneo. Se quiser pode colocar pedacinhos de chocolate meio amargo. Unte as forminhas e coloque a massa e leve ao forno em uma temperatura de 170 graus por mais ou menos 20 minutos. Para complementar, coloque um pouco de tahine de cacau. Se delicie e aproveite para regenerar seu corpo com o superalimento em pó.
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