Se tem um prato que combina com o verão são as saladas! Leves, nutritivas e fáceis de fazer, elas são ótimas escolhas. Melhor ainda se vierem acompanhadas de um delicioso molho!
Acompanhe esta receita exclusiva preparada pela Ekma.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de tomates cereja inteiros
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de fundo de alcachofra fatiada
1/2 xícara (chá) de vagem cortada ao meio e cozida al dente
1/2 xícara (chá) de mini cenouras cortadas ao meio cozidas al dente
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da salada e tempere com uma pitada de sal e finalize com o Molho para Salada Italian Ekma.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções