Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

1. Em uma batedeira adicione a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

2. Adicione os ovos e o óleo e ligue a batedeira em velocidade mínima.

3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos com a batedeira ligada sempre. Bata até a massa desgrudar das laterais.

4. Coloque a massa numa tigela untada com óleo e cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos.

5. Molde a massa em 9 bolinhas e adicione no cesto da Air Fryer, deixe descansar por 10 minutos.

6. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.

Rendimento: 9 porções

Tempo médio de preparo: até 45 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *