Ingredientes
- 2 xícaras de chá de água morna
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
1. Em uma batedeira adicione a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
2. Adicione os ovos e o óleo e ligue a batedeira em velocidade mínima.
3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos com a batedeira ligada sempre. Bata até a massa desgrudar das laterais.
4. Coloque a massa numa tigela untada com óleo e cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos.
5. Molde a massa em 9 bolinhas e adicione no cesto da Air Fryer, deixe descansar por 10 minutos.
6. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.
Rendimento: 9 porções
Tempo médio de preparo: até 45 minutos
CONTINUE LENDO →