Mês de junho, mês de rojões, vinho quente, pipoca, quentão, etc, etc. Neste ano, no entanto, as celebrações coletivas e públicas estão suspensas, mas não há motivos para deixar uma festa como esta passar em branco. E mais uma vez, é preciso se reinventar para oferecer algo diferente e criativo e lucrar com o período.

Que tal preparar um kit criativo com pé de moleque cremoso, bombom de amendoim, paçoca, mini bolos de milho, curau e outros numa embalagem totalmente estilizada? Aqui o que vale é a criatividade! Concorda? Então confira.

1. Pé de Moleque Cremoso

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim torrado
  • 300 g de Creme Culinário Daus
  • 900 g de açúcar
  • 300 ml de água

Modo de preparo:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter por inteiro, mas mexa sempre. Adicione a água e deixe diluir até o ponto de caramelo. Acrescente o amendoim torrado e mexa por 5 minutos.

Por fim, coloque o creme e deixe até abrir fervura. Leve à geladeira por 2 horas e depois sirva. Você pode oferecer em taças para comer na hora ou em potinhos, para que seu cliente leve para casa.

2. Bombom de amendoim

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate branco
  • 200 g de Creme Culinário Daus
  • 200 g de doce de leite
  • 200 g de farinha de amendoim
  • 300 g de Cobertura Fracionada Amarga
  • Paçoca de rolha triturada

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em um recipiente (no micro-ondas ou em banho-maria) e adicione o restante dos ingredientes. Espere endurecer deixando fora da geladeira. Assim que a massa do bombom estiver fria, é só enrolar. Para cobrir, vamos precisar de 300 gramas de cobertura fracionada amarga derretida. Envolva os bombons na cobertura derretida e decore com as paçocas.

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