Abacaxi e gengibre ou melão e hortelã proporcionam uma experiência única para o paladar, enquanto os ingredientes trabalham em conjunto para desintoxicar, desinflamar e cuidar da saúde no verão.
Pensando nisso, a nutricionista Vanessa Costa, especializada em Nutrição Estética e Saúde da Mulher – Criadora do Método Reset, revela duas receitas simples, saudáveis e deliciosas, os Suchás são aliados perfeitos para manter-se hidratado e nutrido nos dias quentes. Aproveite cada gole e cuide de você neste verão!
“A escolha cuidadosa desses ingredientes vai além do sabor agradável; eles são selecionados para auxiliar no processo de emagrecimento, desintoxicar o organismo e, ao mesmo tempo, proporcionar uma experiência sensorial única”, relata Vanessa.
Ingredientes:
Abacaxi e gengibre
- 1 litro de chá-verde (Tente comprar a folha, para ser ainda mais natural)
- Abacaxi em fatias
- 1 colher de chá de gengibre ralado
Melão e hortelã
- Melão em cubos
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:
- Ferva 1 litro de água com as folhas de chá-verde em infusão na chaleira elétrica;
- Enquanto o chá faz a infusão, prepare as duas versões do suchá. No primeiro, adicione 1 fatia de abacaxi e 1 colher de chá de gengibre ralado ao liquidificador. No segundo, coloque melão em cubos e folhas de hortelã a gosto;
- Despeje o chá-verde infundido sobre os ingredientes no liquidificador. Certifique-se de que está em temperatura ambiente para preservar os nutrientes;
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e suave;
- Sirva o Suchá Detox em copos com gelo. Você pode preparar pela manhã e desfrutar ao longo do dia.